Андрей Агишев (agishev) wrote,
Андрей Агишев
agishev

Все как всегда.

Ответ на санкции - это как запрет на усыновление больных российских детей американцами. Один в один. Тот же угар псевдопатриотический, проклятия в адрес империалистов, обещания все изменить здесь к лучшему и абсолютное ничего в результате. Больных детей американцам не отдают, а никто другой их не берет. Тема забыта, афишировать ее не рекомендуется. А нет публикаций - нет проблемы.
С эмбарго будет также. Поляки переработают свои яблоки в джем и мармелад, продадут их казахам, а те, накрутив свои 15%, поставят сладости в Россию.
Братья Воробьевы и Тимченко договорятся с норвежцами о перегрузке рыбы с траулера на траулер в нейтральных водах и поднимут цену для любимых российских покупателей.
Австралийская говядина станет новозеландской, тоже за соответствующую надбавку в цене.
И только в России не изменится ничего. Никто не станет строить дороги и газопроводы к фермерским хозяйствам. Не изменятся условия кредитования сельхозтоваропроизводителей. Российские комбайны и трактора будут по прежнему производиться в Канаде.
А через год опросы общественного мнения покажут, что россияне очень полюбили белорусскую макрель, казахскую свинину и куриные окорочка с Фарерских островов и желают еще от чего-нибудь отказаться в ответ на новые санкции против Тимченко, Усманова и Абрамовича.
Subscribe

  • Куда ушли миллионы?

    Долги потребителей Пермского края за поставленный газ достигли беспрецедентной суммы. Наш корреспондент пытается разобраться, кому это выгодно и куда…

  • Указ президента

    Указ президента прост и понятен - будем бомбить Воронеж! Ну а что вы хотели? Запад уже не просто угрожает нам, а пытается своими санкциями взять нас…

  • На злобу дня.

    Почитал интернет. Еще раз убедился в справедливости анекдота: Так получилось, что три парламента одновременно: английский, французский и российский,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments