Андрей Агишев (agishev) wrote,
Андрей Агишев
agishev

Categories:

Указ президента

Указ президента прост и понятен - будем бомбить Воронеж!
Ну а что вы хотели? Запад уже не просто угрожает нам, а пытается своими санкциями взять нас за мягкое подбрюшье. Не допустим, не простим! Воронеж будет разбомблен!
Кто-то скажет, что ответ несимметричный.
Ну, во-первых, это скажет пятая колонна, прихвостни и предатели. Во-вторых, "бей своих, чтоб чужие боялись!" - это же старая народная мудрость. Народ просто так не скажет, он все понимает, народ-то. Нас уже боятся, а после того, как мы разбомбим Воронеж, враги вообще обосрутся от страха!
Кто-то спросит: А почему Воронеж?
Вопрос справедливый, но несвоевременный. Во-первых, а почему не Воронеж? Во-вторых, ну не думаете же вы, что выбор случайный. Очевидно, это результат глубокого мониторинга общественного мнения, в том числе и социальных сетей. Был вариант с Омском, но победил, если так можно сказать, Воронеж. В-третьих, обсуждать больше нечего, принято «политическое решение, которое теперь надо исполнять». Не время и не место для дискуссий, товарищи, Родина в опасности!
Ну и тезисно:
- Воронеж - это 1 млн жителей, т.е. 1/140 от населения страны, ниже любой статистической погрешности.
- Воронеж недалеко, быстрее разбомбим, быстрее отстроим заново. Отстроим по новым технологиям, быстро и качественно, как в Сочи и Владивостоке. Братья Ротенберги уже готовы приступить.
Давайте уже не обсуждать, а делать дело. Команда на взлет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments