Андрей Агишев (agishev) wrote,
Андрей Агишев
agishev

Отстрелялся!

Вы хочете данных? Их есть у меня!

Отдышавшись после доклада Программы создания комфортной городской среды, расскажу вам о деталях и мелочах, в которых, как известно, диавол!
Отказ от освещения конкурса в СМИ - это конечно, глупость несусветная. Тем более со ссылкой на защиту персональных данных. Ответственно заявляю, во время моего доклада ничьи персональные данные не пострадали! Да и не могли. Мало того, у меня, например, никто не запрашивал согласия на освещение моего доклада в СМИ. И самое главное, непонятно, зачем весь этот цирк.

Список кандидатов на комиссию представлен в алфавитном порядке, поэтому я сегодня был первым из соискателей. Мне не привыкать, но в жесткий регламент - 15 минут на доклад, я не уложился. Поэтому пришлось очень коротко, в ущерб сути. Одна надежда, что месяц Программы кандидатов не просто пролежали в Думе и члены комиссии, пусть и не все, с ними ознакомились.

Вопросы членов комиссии, признаться, порадовали. Видно, что задавались именно те, которые действительно волнуют. Отличился только Уткин, но это как всегда.
"Вот у вас в принципах, общение с населением идет последним по списку. Это почему так?"
"Жаль, говорю, Юрий Аркадьевич, что вы не слушали доклад, там это как раз на первом месте стояло. Ну и как говорится: last but not least."
После паузы в этом месте новых вопросов у Уткина не возникло.
Вопросы задали Филиппов, Колесников, Болквадзе, Малютин, повторюсь, все по существу.
Ответил, надеюсь, тоже по сути.
Ждем результатов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments