Андрей Агишев (agishev) wrote,
Андрей Агишев
agishev

Программа сити-менеджера. ч.5.

V Принципы сити-менеджера.

- При подготовке любого решения я обязуюсь руководствоваться интересами горожан, отказываюсь от использования административного давления, и обязательно буду привлекать к обсуждению компетентных экспертов и представителей общественности. При этом, когда после проведения такого согласования, решение будет принято, буду строго добиваться его исполнения с обязательной фиксацией конечного результата.

- Полагаю, что только частная инициатива и предпринимательская активность в городе могут способствовать выполнению задач, способствующих развитию муниципалитета. Обязуюсь оказывать всемерную поддержку предпринимателям, действующим на территории города Перми и обеспечить создание условий для проявления частной инициативы.

- Признавая приоритет "невидимой руки рынка", я говорю о том, что в современных условиях эта самая рука рынка не может быть невидимой: она должна быть явлена городскому сообществу, обязательно быть чистой и "не волосатой".

- Обязуюсь добиться для Перми подтверждения высокого статуса одного из крупнейших и самостоятельных муниципалитетов России. Приложу все усилия для отстаивания интересов города во взаимоотношениях с Пермским краем и государственными органами Российской Федерации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments