Андрей Агишев (agishev) wrote,
Андрей Агишев
agishev

Categories:

Наступило время "ХЗ"

Я не поддерживаю политику президента Путина в отношении Крыма. Это чтобы сразу все было понятно.

Во-первых, мне кажется, что нет никакой политики, нет стратегии, нет глобального видения мира и России в этом мире. С Крымом реализован простой принцип "быстро поднятое не считается упавшим".

Во-вторых, этот самый "Крым" поднял столько дерьма из самых глубин, низин и потаенных мест, что уровень его сегодняшний превышает пресловутый "рейтинг президента Путина". И на риторический вопрос Довлатова: "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?" - я теперь знаю правильный ответ. Путин, написав в СФ запрос о вводе войск в Крым, открыл страничку ответов в этом задачнике по истории.

В-третьих, наступило время "ХЗ". С одной стороны, все все уже проходили: пенсионеры достали заначки и пошли закупать соль, сахар, тушенку и спички, приговаривая при этом: "Ничего, пережили начало 90-х, переживем и это"; специалисты фондового рынка распродались по стоп-лоссам и сели курить, не особо разглядывая ленты новостей. С другой стороны, в таких непонятках мы еще не бывали.
Что дальше? - ХЗ!

Крым ни освоить, ни вернуть. Вляпались, увязли. Как быть с миром - непонятно. И дело не в санкциях, которые смешные возможно, но не последние, это точно. Дело в том, что везде и всегда разговоры с нами теперь будут начинать с Крыма и дальше Крыма эти разговоры не пойдут.
Потому как ответ один - ХЗ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments