Андрей Агишев (agishev) wrote,
Андрей Агишев
agishev

Category:

Сашин юбилей.

"Если стали совершеннолетними дети,значит, стали совершенно зимними мы" - звучит грустно и красиво. Только это мы давно прошли, сегодня у Сашки юбилей - 25 лет!

IMG_1711

Я конечно же много могу рассказывать про Сашеньку, радоваться и хвастаться. Говорить о том, какая она умница и красавица, спортсменка и хозяйка, ласточка и касаточка! Но я не буду.
Напишу про то, что я очень горжусь старшей дочерью. Мы достаточно жестко с ней поступили в свое время, отправив после пермской французской школы в немецкую часть Швейцарии, в школу с преподаванием на английском языке. Первые два месяца, рассказывает, плакала постоянно.

Александра стала бакалавром в Webster University и могла продолжать учебу в Женеве или в США, но она вернулась домой. Вернулась с идеей, что у нас неправильно преподают иностранные языки и пошла преподавать правильно. В среднюю школу г.Перми. Моя Саша - учителка, Александра Андреевна.
Когда она появилась в школе в новом учебном году, ее встретили намного радостнее, чем в прошлом. Все считали, что потешилась красавица, сходила в народ и успокоится уже. А она продолжает. И я продолжаю гордиться.
С Днем рождения, умница моя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments