Андрей Агишев (agishev) wrote,
Андрей Агишев
agishev

Categories:

Мама Никиту не целует.

Конечно же прочитал интервью Красовского - http://www.snob.ru/selected/entry/57187
Честно скажу, мне очень понравилось. Почти все. Кроме того, что я не понял. Ну, не может же понравиться то, что непонятно. Непонятность, сама по себе, может понравиться, но непонятное - понравиться не может.
Мне, как человеку, у которого полно своих проблем и которому похуй на все, практически, непонятны проблемы, выносимые Красовским на первый план.
Наверное, это потому, что я не гей. Я не выхожу на публику и не объявляю об этом. Я не гей и не вижу смысла афишировать это. Как не вижу смысла в том, чтобы кто-то, тот же Красовский, афишировал свою нетрадиционную ориентацию. При этом, я даже не в претензиях, что он об этом очень громко заявил, практически пропагандировал. Наверное потому, что у меня много своих проблем, я не гей и мне похуй.
Я не понимаю проблем, которые стоят перед Красовским-геем. Человеческие проблемы его я понимаю, точно такие же стоят и передо мной. И не я разделяю его проблемы по сексуальной ориентации, он сам это делает. Нормальный чувак, точно и остроумно формулирующий проблемы отношений с властью, с тусовкой, с широкой общественностью, вдруг оказывается чрезвычайно уныл при констатации проблем гей-сообщества.

Итак, в чем проблемы?
"Мне по-прежнему неловко перед моими родителями, мне стыдно приезжать со своим бойфрендом к себе домой. Потому что, условно говоря, с любой девушкой, с которой я приезжал, моя мама могла обниматься и целоваться, а к Никите она даже не прикасается!"
"...если, например, я попаду в реанимацию, моего бойфренда ко мне туда не пустят. Мы не родственники. Или вопрос наследства. Допустим, мне есть что оставить в наследство, но я совершенно не хочу это оставлять бесконечным детям двоюродных сестер."
"...это усыновление и вообще совместное воспитание детей. В этой стране невозможно себе представить пару мужчин, воспитывающих детей. То есть пара женщин еще может. Такие примеры есть, но мужчин — нет!"

Итого:
Мама Никиту не целует. В реанимацию Никиту не пустят(хуй не знает почему). Наследство Никита не получит(почему-то). Антон с Никитой детей не воспитают, потому что они пара мужчин.

И это ответственный, грамотный и толерантный мужчина говорит?
В стране, где он живет, из которой уезжать не собирается и где нет других проблем?

Антон, ты охуевший пидорас!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments