Андрей Агишев (agishev) wrote,
Андрей Агишев
agishev

Category:

И воткнут, наконец, пылающий факел знаний в немытую жопу невежества.

Все происходящее - не случайно.
Место происходящего также выбирается не случайно. После Болотной площади(на которой казнили Емельяна Пугачева) митинги были перенесены на проспект Сахарова. Тот самый пр. Сахарова, на котором в апреле 2011 собирались "Наши", демонстрируя своё желание бороться с коррупцией. Не припомните? Ну как же, белые фартуки, свезенная, как водится, молодежь, Сахаров - тот, кто придумал сахар - вспоминайте, был ролик в Сети. Тогда ещё пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик написала программную статью для портала "Соль", про сахар и Сахарова.
Но я собственно не о "наших" и потупчиках, тогда же, в качестве реакции на произошедшее, на Ленте была опубликована колонка В.Панфилова - http://lenta.ru/columns/2011/04/19/sugar/, заканчивающаяся, как сейчас оказывается, пророческими словами: "Но я также хочу вам сказать, что искра разума еще сохранилась в некоторых людях. Кто-то еще не забыл историю страны, кто-то знает физику, а кто-то - тригонометрию. Придет время - через месяц, год, два они соберутся вместе и раздуют огонь из этих искр.
И воткнут, наконец, пылающий факел знаний в немытую жопу невежества. Так и будет. Это я вам, Кристина, обещаю."
Да, есть пророки и в своем отечестве, только и они сами этого не знают. Но я опять же не об этом, а о том, что "И воткнут, наконец, пылающий факел знаний в немытую жопу невежества. Так и будет." - золотые слова, которые уже начинают сбываться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments