?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хохловка.
agishev


Съездили сегодня в Хохловку, на "Движение".
Видимо для того, чтобы лишний раз убедиться - это не мое.
Зрителей не много и не мало. Жара. Люди красные, утомленные солнцем. Косогор, сцена и опять жара.

Зине тоже не понравилось, что отца не может не радовать.

  • 1
Когда искусство пытаются привить - это не искусство. А люди приезжают, т.к. им просто негде культурно отдохнуть... :(

Это вы про артистов? ;)

Я и про артистов - их привозят (и вроде это неплохо), да своих-то не замечаем, не взращиваем... И про засилье фестивалей, словно нам пытаются скормить всю существующую культуру разом, а народ, извиняюсь, в своем городе не может культурно существовать - потому как культуру надо воспитывать с самого детства, а не как прививку... А вот для примера: открыли у нас замечательный "концертный" клуб, можно поднимать культуру народу, привозить артистов. А результат: кроме одной местной певицы там поют под фанеру!!!! Простые песни не могут наши спеть живьём! А приезжие поют лишь часть живьём... Какая уж тут культура - халтура.... :(

Я всегда поражался Хохловскому музею.
Не могут лавки со столами из бревна поставить.
Да и кафешку соорудили бы.

Видимо посетители приезжают со своим.

Скорее, на зарплату не влияет, так как музей бюджетный.

кафешка была, правда, там часов в 5 все закончилось

Есть там лавки и столы. Наши туристы всегда после экскурсии чай за ними пьют.

а что не на шарах покататься в кунгур?

Только что налетались - три взлета, три посадки.

Как-то на подсознательном уровне читает в названии на плакате слово "ЛОХ".

Мопед не мой. Опять, видимо ПЦРД постарался.

Ездил в Хохловку , специально , посмотреть и послушать Stick Men ( Tony Levin, Pat Mastelotto )[ KING CRIMSON ] ... просто Супер ! Много ли человеку надо ?

да ну вас, нормально хоть пьяных критический минимум.
некомфортно, и под конец дня устаешь. но играют действительно классные профессионалы, каких в Перми крайне редко услышишь.
впрочем, музыка на любителя. очень на любителя. но фест, собстна, на что-то всеобъемлющее не претендует. потому и проводят его в Хохловке, а не на эспланаде.

Был там в субботу. Не впечатлило. Людей в очереди у пивного киоска было больше чем возле сцены))

Фестиваль со второго раза "скорее мертв":) Пока не оправдываются надежды на местный вудсток:) Публика в этот раз разночиннее:), иногда даже стесняющая друг друга. Но костяк всё теже рожи (откуда другим то взяться:) На пригласе : "пенсионерам вход по пенсионным удосторверениям":) Похоже организаторы "боролись" за каждого нового
человека не прикладывая никаких усилий:) Пьяная потная пизда ведущая считала пермский мелкий люд:) прямо со сцены, иногда подвыебывалась хуйня-муйня авторскими стихами:)) Из музыки на мой вкус мастелотто, захра... остальные не сдвинули.
Огромный шатер с подмостьями (находка этого феста:)) заняли с десяток продавцов сувенирами и пара продавцов теплым пловом (дорогой плохоприготовленной рисовой кашей), остальное пространство не задействовано. За редкие столики приходилось "драться" с закамскими пацанами. Из развлечений "да" неожиданному лесному купанию. Транспорту-душегубке-нет. День на солнце в поиске тени даже под хорошую музыку - экстрим, болею загаром. Многие отказались от второго дня и по этой причине. Если не будет сделано никаких выводов, то следующий фест давайте пиздуйте без меня:) Вообще по-моему неправильно, когда второй раз это всё ещё арендованная поляна с наспех расставленными стульями:)

А где , там , стулья на поляне были ?
Кто ехал туда , что бы ему там , что то не понравилось , тот , то и получил .
Про пьяную пизду ... ты сделай что нибудь подобное , ежели сможешь .
На следующий фест не езди ... не твое ...
А Чепарухин все таки молодец !

С метафорами знакомы? Я был на первом и на втором. Первый-мой Второй-не мой. Вмешаться мог только возраст:)) Я ехал за впечатлениями:))) Какие уж сложились. Если я не буду ездить, то второй рок лайн получится:)) А можно я напишу: "пьяная пизда". Может это и есть моё предназначение, моя работа:) Чепарухин работает. Но пьяной пизде уподобляться не стоит. Профи расслабляться не должен даже когда перед ним пьяный закамаский подросток у которого приоритеты потолкаться в очереди и поделиться об этом с друзьями:)

А вы, я смотрю, большой поклонник тьеатрального рока:)) Чё вы мы мне подсунули под нос? Хуй солиста ебургской Курары я уже видел на сцене Молот в качестве хуя Гамлета :))) Вы считаете , что можно быть талантливым во всём? Ну с фестом приключилась хуйня, чё то пошло не так, ну так исправляться надо.

Нет , я не большой поклонник тьеатрального рока , и мне глубоко на солиста ебургской Курары , я его даже не видел .
Я поклонник KING CRIMSON ... и все , что с ним связано ! Понравились Hindi Zahra , Erland and the Carnival , Nina Nastasia , ну и естественно Stick Men ... ради них и приехал , благо что дача недалеко .
Извини , если случайно обидел .

Ага я был на пермском концерте Кинг Кримсон, но мне Джобсон там больше приглянулся, чем Белью, своей работой. Но может это от того, что я вырос уже тупо на Планте, Озборне и диско группе Дип Перпл как президент:) Прогрессив как то мимо прошёл, а сейчас отдаваться уже поздно:) Но список понравившегося тот же. Так что никто никому не должен:)

не прочитала все комменты, но узрела все же на Афише ЛохЛовка

  • 1