Андрей Агишев (agishev) wrote,
Андрей Агишев
agishev

Categories:

Скептики будут посрамлены?

"Объявляется конкурс на лучшее воплощение девиза идеалистов и оптимистов. Нужно правильно оформить фразу "скептики будут посрамлены". Фактически, из нее нужно сделать логотип." - пишет http://tema.livejournal.com/
Призом для победителя объявлен Apple iPad.
Пока все околодизайнерские силы безуспешно пытаются визуализировать лозунг-мантру директора ПЦРД М. Гельмана приз - т.е. i-Pad достался мне. Видимо, в качестве поощрения всех скептиков, мол, держитесь! Не посрамитесь, да не посрамимы будете! Так держать!
i-Pad упал буквально с неба, неожиданно, от того вдвойне приятно. Точнее втройне, поскольку это подарок брата, вернувшегося из Америки, несмотря на происки вулкана с именем исландского космонавта. Я переживал за брата, а он, вот он, еще и с подарком.
Игрушку эту видел на Горбушке, покупать не стал, посчитав за баловство. Халява делает свое дело, все мне сейчас нравится, и удобно и прикольно. На мой взгляд, оптимальный вариант для поездок.
P.S. Все таки правильно говорят, что каждое новое поколение техники, для нового поколения людей. Зина освоила гаджет с полтычка, без посторонней помощи зашла на YouTube, нашла мультики и вперед. Зине 7 лет.
P.S.S. Запостил с i-Pad, с картинками только пока не разобрался.
Tags: Гельман, Пермский Центр Развития Дизайна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments